lunes, 5 de marzo de 2012

I) 1) PRODUIT VARIÉ ET DE QUALITÉ


Les préparations de Starbucks sont diverses et variées, elles ne tournent pas toutes autour du café. Les boissons chaudes classiques de Starbucks sont: le Café Moka, le Café Moka blanc, le caramel Macchiatto, le Café latte, le Cappuccino, le Café Américano, l’expresso et le Café Commerce Equitable. Starbucks propose aussi des cafés frappés (glacés) dits « Frappuccino » aromatisés au Café, moka, caramel ou à la crème aromatisée à la vanille au chocolat ou au caramel liquide.
Comme alternative au café, Starbucks propose différents thés, du chocolat viennois ou encore du jus d’oranges pressées. Il y a aussi les frappuccinos aux fruits « mango citrus », boissons frappées au thé, jus de mangue, agrume ou à la framboise.
Il y a aussi la possibilitée d'accompagner le café avec des donnuts, des croissants, des cookies... Starbucks offre la possibilité de personnaliser sa boisson en choisissant différentes combinaisons d’ingrédients et d’arôme.

Starbucks a su diversifier les zones d’approvisionnement de son café. Grâce à la qualité de leurs fournisseurs dans les trois continents, les acheteurs de Starbucks restent fidèles à leur producteur, garantissant la qualité de la marchandise.
Starbucks Coffee effectue la torréfaction du café lui-même, (donc l'action de griller le café au feu). Pour cela elle dispose d’une usine à Amsterdam qui s'occupe des magasins starbucks situés en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient ainsi que trois autres unités de production gérant la zone Pacifique ainsi que les Etats-Unis.
La base des préparations Starbucks est « l’expresso Roast », qui bénéficie d’une torréfaction spéciale. Il s’agit de la variété la plus légère des expressos Starbucks. Une gamme de paquets de 250 g de café est disponible dans tous les points de vente Starbucks Coffee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario